交通治安分局召开“两学一做”学习教育活动推进会

发布时间:2016年05月16日 新闻来源:公交分局 点击率:

   

    为深入贯彻落实全市公安机关“两学一做”学习教育活动动员部署会精神, 512日上午交通治安分局召开工作推进会,就“两学一做”学习教育活动进行了再部署再发动。分局党委班子成员、所属二级机构班子成员及除值班值勤人员外的民警约30余人参加会议,会议由分局党委副书记、政委郭强主持。

会上,郭强政委传达了市局“两学一做”学习教育动员大会精神,带领大家集中学习了分局“两学一做”学习教育活动实施方案,并从学习内容、主要措施、活动目标对活动进行了具体要求和部署。

分局党委书记、局长吕咏宏就深入推进“两学一做”学习教育活动强调了三点要求:一要提高认识,加强组织领导。要把思想和行动统一到市局党委的部署要求上来,做到认识到位、组织到位、措施到位、督导到位,确保整个活动善始善终。二要紧扣主题,完成规定动作。要紧扣上级提出学习教育主题,有计划、分阶段的完成规定动作,全力夯实教育活动基础。三要强化措施,确保学做实效。要牢牢把握开展“两学一做”学习教育的基本要求和根本任务,聚焦工作目标、强化问题导向、把握科学办法,确保教育取得实效。