交通治安分局查获一批仿制警用制式服装、标志

发布时间:2017年10月04日 新闻来源:公交分局 点击率:

2017年10月3日上午11时许,正在安庆汽车南站执行十九大安保任务的交通治安分局民警,在巡逻时发现候车厅内一名中年男子身着警用制式长袖衬衫,佩戴着警衔、警号、胸徽等标识,但行为举止可疑不像一名警察,执勤民警遂上前询问其工作单位,对方支支吾吾回答不上来,民警随后将该男子带到派出所进行调查。经审查,该男子叫陈某某,池州市东至县人,51岁,是一名无业人员,该陈交代了自己并非真警察,这套警服和警用标志是在安庆市迎江区一劳保用品商店购买的,只是觉得穿着警服很“威风”,准备穿着它回家乡在亲戚朋友面前炫耀,没想到却在车站被巡逻民警逮个正着。

当天下午,分局刑警大队根据陈某某供述,立即组织警力对该处劳保用品商店进行了搜查,当场查获仿制警用制式服装和警用标志100余件,同时将贩卖警用制式服装、标志的店主柯某某(男,45岁,安庆市迎江区人)带回审查。经审讯,柯某某对其销售仿制警用制式服装、警标志物品行为供认不讳,

目前案件正在进一步审查中。