分局副局长程从柏带队检查派出所十九大安保落实情况

发布时间:2017年10月04日 新闻来源:公交分局 点击率:

为全力以赴做好十九大安保工作,进一步加强分局治安要素管控,确保各项措施落到实处。10月3日,分局党委委员、副局长程从柏带领治安大队有关人员深入到辖区各派出所督导检查十九大安保落实情况。

督导检查期间,程从柏副局长一行详细了解了派出所民警的值班备勤情况,听取了各派出所关于十九大安保组织部署情况的汇报,并实地检查了十九大安保工作措施的落实情况。检查中程从柏副局长要求派出所全体民警要全身心投入安保工作,按照战时标准、战时纪律,不折不扣将上级各项安保工作要求落到实处:一是要制定应突处置预案提高民警应急处突能力,强化派出所自身安全防范。二是要加强对派出所枪支安全管理。三是要结合《交通治安分局易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动实施方案》,全面摸排易制爆化学品和寄递物流。四是要做好重点区域、重点场所安防技防落实工作。五是“一标三实”工作须结合十九大安保做好入户查访。